注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛宿山人

欢迎对王家屏研究、《金瓶梅》研究、三晋文化研究以及文学创作感兴趣的朋友来作客!

 
 
 

日志

 
 

鼠灭龟兴[摘自博友处]  

2015-01-28 06:13:53|  分类: 佛宿山人转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类自己创造了一个怪兽。通过偶然间把老鼠带进位于厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛,他们为当地巨龟,确切地说是巨龟产下的蛋创造了一个天生的捕食者。

  老鼠的捕食是如此密集,以至于拯救巨龟的唯一方法只能是从它们的巢穴中拿走产下的蛋,然后将其放在其他岛上孵化。

  不过,2012年生物学家从直升机上向该岛投掷了专门针对老鼠的毒药,来杀死这些入侵者。最终,在一个多世纪的时间里,乌龟宝宝首次在加拉帕戈斯群岛被发现。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017