注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛宿山人

欢迎对王家屏研究、《金瓶梅》研究、三晋文化研究以及文学创作感兴趣的朋友来作客!

 
 
 

日志

 
 

《王家屏文集》:答解荆村参将  

2014-05-25 17:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答解荆村参将

(解学礼 安邑人,隆庆二年进士。)

《王家屏文集》:答解荆村参将 - 山人 - 佛宿山人
(图片来自博友处)
 
 

 

边镇恃欵备疏,军容不肃,在在如此,非独太原。

贤友莅任方新,除戎伊始。精神涣汗,三军耳目,自当改观。易听惟令是从,要在荡佚宽和。渐次振作,无烦文律、无饰声容;仁涵义摩,未有不鼓舞奋厉者也。

北楼秋防,果藉重承,摄百里而近,宜获仰攀。翘俟,翘俟。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017