注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛宿山人

欢迎对王家屏研究、《金瓶梅》研究、三晋文化研究以及文学创作感兴趣的朋友来作客!

 
 
 

日志

 
 

收到李局长和黄主席发来的一封信  

2014-11-15 08:27:03|  分类: 王家屏研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到李局长和黄主席发来的一封信 - 山人 - 佛宿山人
 


王与甘先生:

您好。

山阴县王家屏文化园2010年开工建设,现已渐成规模。本着敬老崇文、尊贤尚德的宗旨,计划在文化园内开辟一处南洲书院,内设王家屏博物馆、山阴历史博物 馆,“以文兴馆”聚人气,“文以载道”聚才气,发挥存史、资政、教化的作用,通过“走出去、请进来”等方式,以文会友,广交朋友,善结文缘,逐步丰富博物 馆的内容。

虽远在他乡,但一直以研究王家屏文化为己任,您的作品深受广大文史工作者的欢迎,您对王家屏文化的研究、挖掘、整理、保存和展现,使王家屏文化得以延续、扩展和传播。请您在百忙中对纪念馆的布展、王家屏的生平和事迹与思想理念、王家屏对山阴及晋北地区的影响(包括山阴历史方面的内容)献计献策。

有机会在山阴或朔州见面,待您方便时去拜访并请教。

李志斌  黄冀

2014年10月28日
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017