注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛宿山人

欢迎对王家屏研究、《金瓶梅》研究、三晋文化研究以及文学创作感兴趣的朋友来作客!

 
 
 

日志

 
 

好大一颗树  

2014-11-10 19:19:05|  分类: 佛宿山人转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见过世界上3200多岁的树吗?

见过世界上3200多岁的树吗?

全世界最大、3200多岁的树是怎么拍出來的?


最近美国国家地理的攝影师们接到特別一个任务,給世界上最大的树拍一张照片。为啥特別呢!这棵树3200多岁了,最高有75米,有超过200万的树叶; 之前从来沒人能在一张照片里把他拍进去。国家地理的攝影师做了无数的支架,拍了126张局部照片,终于拼出了这一张照片。

也许光看树看不出來,不过请注意树的頂部及树底下还各站着一个人......。这位老朽可不一般。对比一下吧,让你见识见识。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017