注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛宿山人

欢迎对王家屏研究、《金瓶梅》研究、三晋文化研究以及文学创作感兴趣的朋友来作客!

 
 
 

日志

 
 

[原创]会站着尿的女人  

2011-12-21 13:23:49|  分类: 佛宿山人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会站着尿的女人
佛宿山人

[原创]会站着尿的女人 - 山人 - 佛宿山人

    民族女英雄李林经常女扮男装深入敌占区开展工作,上级领导要求她要学会“站着尿”。
    李林经过一段时间的勤学苦练,终于掌握了这门绝技。

    一次,李林被俩个特务跟踪,他们认定前面那个人就是“女八路”李林。
    李林也发现了特务,她大大咧咧地走到路边,解开裤子就站在那里洒尿。
    俩个特务见状,自嘲自己跟错了目标,不该把一个大男人当成“女八路”,李林这才脱离险境。
    现在,女人“站着尿”这门绝技好像失传了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017